• 網站建置相關
  • 網站建置前需知
  • help 聽說套版型及租用型的網站通常看起來比較醜耶?
    5971

套版型或租用型網站的視覺美編是由所提供的網頁設計公司製作設計的,也就是說不管是那一種型態的網站,視覺的美醜及美編的精細程度、創意完全取決於網頁設計公司的設計功力。不過套版或租用型網站比較常遇到的美編問題在於「太過制式」,也就是說版面的架構及排列方式通常可異動的幅度不大,也造成了此種形態的網站視覺上看起來都長的差不多,甚至還有可能遇到2個不同的網站,可是樣版卻一樣或雷同的狀況。

目前大多數提供套版及租用型網站的設計公司都已設計或購買國外的網站樣版提供企業免費套用,可是此類型的樣版不一定會符合自已公司的企業形象,因此若您要選擇套版或租用型的網站,建議您挑選有針對此類型網站提供「客製化」視覺設計的方案,如此即使是套版或租用型的網站,在網站完成後也會讓瀏覽者看不出是使用套版的網站,一樣可以擁有符合自已企業形象的特色,而且如果設計公司的設計功力好的話,絕對可以讓您用最便宜的價格,買到高質感的優質網站喔!